Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

如果時光不再相聚,請深深把彼此記得

如果时光不再相聚,请把深深记得彼此如何
 
时光不再相聚,请深深的把彼此记得。
 
如果,时光到了真要离开的时候,请让我先走,因为我不想把最后的眼泪都留给你们。
 
如果,结婚是一种时尚的话,那么离婚就是一种潮流,人们向往着时尚的同时也在不断的追逐着潮流
 
。---题记/忧郁
 
孤寂的夜晚,冷却的时光,将所有经历串成一段相遇的泪儿,摆放在这个清冷的夜间。往事在流淌,心绪在绽放止汗膏,想起那未来的明天,闭上双眼剩下眼角的浑浊,一切都似梦中,一切又似虚幻,只是我们都醒着,无心入眠,让那最优美的旋律填在心间,并深深的沉在于中,这样的感觉,竟然有点疼,还有点甜。
 
我聆听着暗夜的歌唱,远望着星辰的陨落,不知不觉间隔,惆怅的思绪,泛滥了这场多情的人间。
 
行走在这雾霾深深的夜里,我终于明白了一句话,原来,世界上最远的距离不是相隔在天涯海角,而是你站在我的面前我却看不见你的脸。
 
沉淀在这场感性的夜间,耳旁流淌着感性的音乐,仿佛突然的忘记了现实的存在,留下的是不尽的朦胧,剥离的没有一点真实的感觉。左右摇摆的笔,游动在手中落下阵阵凌乱,似乎总想写点什么,可每到记忆惆怅时,故事却把流年换,原来,朵朵远去的不止是浪花,还有那染满了色彩的眼泪。
 
也许,我们感觉某些事情可悲的时候,最后很可能都笑了;又或许,我们感觉某些东西可笑的时候,反而求最下哭又了
 
也许,有些回忆,想着想着就笑了;有些记忆,写着写着就哭了。
 
也许,熟记的,婴儿餐椅忘了了;虚幻的,铭记了;拥有的,飘过了;失去的,再也拿不起了。
 
有些事情,在经过了时间的沉淀之后,总会被遗忘在角落。而有些身影,则相遇在风景无限的沿途,以为这样就会一直走下去。当岁月划过,留下记忆的沧桑,是否会想起某个场景,触发埋藏在心底深处的泛黄,或许才明白,当初所谓的遗忘,也不是是暂时的失去了记忆,故事流淌在回首之。
 
而记忆的微漾,总在时光的不经意间间悄然远去,剩下故事里的我们,反反复复的演绎着悲欢离合,似乎永远也不会有落幕的时候。年华在流淌,记忆在生长,一日日老去的是容颜,故事没变,只是枯萎了心灵,归去了昨天。
 
如果,你不在我的世界了,谁还能陪我水榭歌头,廋笔生花。
 
如果,那么多离去的时光,拥抱了故事的真相,是否能让人无知无言。
 
如果,我的记忆,搁浅了在了荒芜,只留下时光的叹息,是否冷却的记忆能穿越了冻结一咭兩號儲值卡的灵魂。