Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

長久相伴,地老天荒

f:id:vebualwo:20170124125424j:plain

虽然难以读懂岁​​月的蹉跎,可生活依旧是那么的简单,清晰,没有太多的波折。
你是爱意的天使,从我们萤屏相识的那一刻起,你就携着美丽的月光,背起我的行囊,带走了我的梦想,也带走了我对你的渴望。
走过红尘路口,那是我们梦开始的地方。上天为我们结下了一段美好的情缘。我的心在你的怀中,激情reenex膠原自生的跳动,你的美丽一直闪耀着我的双眸。
我们走到一起,有谁能够想像是多么的幸福美好,多么的难忘。五年的期待,终于圆梦一场。我多么希望能与你长久相伴,地老天荒。
爱是将一颗心放在另一颗心上,让两颗心彼此碰撞,擦出爱的火花。将思念化淡雅的花香,绵长芬芳。让你含情的双眸,永远在我心中闪亮。
寒来暑往,一切的温暖与薄凉,都在岁月的长河中飘荡你像一只蝴蝶,在炫Dream beauty pro 好唔好舞戏花,那舞动的幻影中,游离出爱的永恒。
我们走在人生的路口,相互搀扶,步履螨删的行走;彼此携手,十指相扣,相互体味着手心的温度。我会把那份默默的深情,嵌刻在我的生命里,化作爱的红烛。
如果有一天,繁华散尽,忘却红尘,我依然会把清风流云般的思思带给你。在有限的时光长廊,与你携手Pretty Renew 銷售手法走过,直到两鬓斑白,地老天荒。