向前走,走過不屬於你的風景

人這一生要走很長很長的路,沿途必定要經過很多風景,其中當然不乏讓你怦然心動的美麗風景。但你要激光脫毛 香港清楚,不是所有你喜歡的風景都能屬於你。有些風景,你只能是路過,只能是欣賞,然後,要毅然決然地繼續向前,走自己的路。
也許,這是你第一次遇到這麼美麗的風景,這裏的鳥語花香、風和日麗讓你產生了錯覺,以為這就是你尋尋覓覓終於找到了的港灣,你想在這裏放鬆身心、休養生息。
是的,這裏曾給了你那麼多的陽光那麼多的美好那麼多的快樂那麼多的夢。但是,你沒有想到,這裏,也會有季節的變化,春天終究抵不過時間最殘酷的腳步。蕭瑟的秋風終於還是來了,它吹落了紅的花,綠的葉,吹走了歌唱的鳥飛舞的蝶,也吹走了你心中的陽光。溫暖漸漸離你遠去。
也許,即使這樣,你也不忍離去,你捨不得那曾經的美好,那曾經的夢。你幻想著,春風能再次吹開那愛的花朵,讓愛的陽光再次溫暖你的心房。
但你知道不知道,這只是你的一廂情願,你再怎麼努力,也喚不回春天的,因為,這裏的風景原本就不是屬於你的,你不可能擁有它。你只是路人,是過客,這裏只是你人生旅途中的一個驛站,不是港灣。
不要心生怨恨,這裏的風景沒有錯,是你的錯覺誤導了你。對於這裏的風景,你應該心存感激,感激它曾帶給你的快樂和美好,感激它曾讓你的生命長河中泛起一朵浪花,感激它讓你的記憶裏多了一幅美麗的圖畫。
請把它珍藏好吧,珍藏在你心靈的一個角落。也許,在以後某個閑遐的午後,當你愜意地品著香茶的時候,會突然想起這段經歷,想著這曾經的風景,一個微笑會浮現在你的嘴角。
走吧,走吧。整理好行囊,收拾好心情,向前走,走過這美麗的但不屬於你的風景。不要留戀,不要願景村 退款回頭,前面一定還有更美麗的風景在等著你。