Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

我究竟是怎麼了?好累!也好煩!

f:id:vebualwo:20161123125516j:plain

好累,總覺得似乎錯的很多,或者真的墮落到了底點,不想去做什麼,因為感覺什麼都不重要,不想去想什麼,因為覺得什麼都是空想,想安靜的呆著,但是又安靜不下來,想好好的大喊兩嗓子,發洩一下所有的壓力和心傷,但是又不知道去哪喊,我到底是怎麼了?
心若沒有棲息地地方,到哪都是流浪。
頭髮亂了,不想去管,因為心裏更亂,想對著鏡子說,我依舊是自信的,但是,卻害怕看到一張墮落的臉,想用酒繼續麻醉,可是,醒了一樣要去面對,我到底是怎麼了?
總是漫無目的的盯著一個地方發呆,想回憶什麼,但是,大腦卻一片空白,眼淚從臉上劃過,但是,卻香港如新集團不知道為什麼再次的流淚了,一股淒涼在心底蔓延,但是,卻不知道這份淒涼吞噬的是孤單還是歡樂。

是不是這就是生活?我的夢想呢?我的自信呢?我的一切的一切呢?
親情?我不懂!是你們對我太好?還是你們從沒有在乎過我的感受?我只知道無論我做什麼都是錯的!呵呵,或許我的出生也是錯的吧?

友情?我只想說:感謝上帝,賜予我一幫好兄弟!
愛情?似乎永遠只能出現在童話裏,我想解脫,不想再努力去爭取那些只屬於童話,不屬於現實的東西了,不停地問,我到底是怎麼了?
不停地想,為什麼我會這麼墮落,不想知道答案,但覺得答案對我真的很重要易經大師蘇家興,這到底是這麼了?
煙燃盡了,深深的悲涼充斥著我所有的情緒,真的結束了嗎?我想知道我還擁有什麼?一份失落?一份蹉跎?一份自信?還是一份灑脫?
我想在自己編織的夢裏,慢慢的醒來,我想讓別人告訴我,我沒有失敗,依舊是個生活的強者,我想用寂寞的挽歌埋葬這不堪回首的過去,我想用遺忘來沉澱過去的甜蜜和苦澀,但是,我卻什麼都做不了,除了默默的承受,除了默默的等待一切的結束,因為,我沒有任何力氣去抗爭。
繼續頹廢吧,或者頹廢才是我屬於我的生活,繼續放縱吧,放縱著悲傷把自己淹沒,原來我護肝食物什麼都沒有了,失去了思想,也失去了自我,就像快要落山的太陽,有是一份慘澹的落寞………