Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

「小金泰希」邱偲琹怨嘆:為何沒人來追我?

看電影《林北小舞》的時候,女主角邱偲琹絕對會叫你眼睛一亮,才18歲的她,剪了一頭清麗短髮出現,跟以往的長水龍頭濾水器髮模樣大不同,卻讓她細緻的五官更突顯出來,再加上電影裡頭直爽叛逆的模樣,更讓號稱為「小金泰希」的她,整個人都跳了出來,完全沒讓大前輩高捷給比下去。
片中,邱偲琹扮演高捷的女兒「小舞」,由於爸爸是黑道,也讓父女二人的感情戲,因為這個不安定因素,發展得挺動人。但其實在沒看到高捷大哥之前,邱偲琹超緊張,感覺他會很兇很嚴肅,所以相當害怕。
直到二人在金門第一次碰面拍戲,邱偲琹才發現高捷大哥,完全就是一個好爸爸,跟她原先以為的根本二謝偉業醫生碼子事。只要在片場,高捷不僅常常跟自己女兒視訊,還常常和邱偲琹談小孩的事,介紹他們謝偉業醫生認識,隨著拍戲時間越來越長,邱偲琹就真的把高捷當成自己家人對待,那種氛圍不用演,大家就可以在電影裡感覺得出來,兩人在片中的互動,真的非常自然。

原文地址:https://hk.news.yahoo.com/小金泰希-邱偲琹怨嘆-為何沒人來追我-003840720.html