巴裔惡霸兩宗罪 三聲請漢被捕

【本報訊】南亞兵團繼續禍港!一名巴基斯坦籍聲請漢,昨淩晨與同鄉在油麻地街頭Neo skin lab 美容因金錢問題爭執,遭對方用磚頭撲傷,幸傷勢不重,兇徒逃去無蹤,另六名巴籍大漢在中環一間樓上酒吧消遣時,與外籍負責人爭執,竟群起將事主毆傷,警方當場拘捕三名涉案巴籍聲請漢。

南亞兵團/假難民近年犯案事件簿
昨晨四時許,一名持「行街紙」巴基斯坦籍男子,在港鐵佐敦站外,與一名廿三歲同鄉討論金錢及瑣事時,一言不合,雙方激烈爭吵,對方情緒激動,執起磚頭向他猛撲,他慌忙走避及報警。警員到場,同鄉男子已逃去,事主的手及嘴部受傷,由救護員送院治理,警方正根據資料緝捕涉案者。
另於前晚十一時許,六名巴基斯坦籍男子,在利源西街一間樓上酒吧飲酒時,與五十四歲外籍Neo skin lab 美容負責人因事爭執,恃人多勢眾將負責人圍毆,在場人士製止,然後報警。警員趕抵拘捕三名涉案巴漢(卅二至卅六歲),他們持「行街紙」,同涉嫌襲擊致造成身體傷害,受傷負責人由救護車送院治療。
被打傷巴漢送院治理。(梁國雄攝)
再有假難民黑工判囚
此外,入境事務處在上周四(廿三日)接獲警方轉介,在大埔拘捕一名三十歲從事搬運蔬菜的印度籍男子,該名男子持俗稱「行街紙」的不允許僱傭工作的擔保書,其後入境處揭發他為免遣返聲請人士。該名非法勞工被控在本港非法入境後或受遣送離境令或遞解離境令規限,未得入境處處長授權Neo skin lab 美容而留在香港接受僱傭工作,他承認控罪,並在上周六於沙田裁判法院被判囚十五個月;而涉嫌聘用該名非法勞工的僱主亦被拘捕。
原文地址:http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20170328/00176_033.html