預防魚尾紋的五個習慣

去除魚尾紋的小竅門
米飯團吸油脂汙物。臉洗乾淨後,把煮好的米飯揉成團,在眼角周圍來回畫圈,然後在臉上沿著自下而上、從裏往外的順序畫圈,很快就會看到,皮膚毛孔內的油脂、汙物全被吸出,白飯團變成了黑色。然後再用清水徹底清洗,塗上爽膚水,這樣可使皮膚呼吸暢通,減少魚尾紋HIFU 療程
嚼口香糖緊致肌膚。經美國博士臨床試驗證實,每天咀嚼口香糖15分鐘的人,幾星期後面部皺紋開始減少,面色也更加紅潤。這是因為,牙齒在咀嚼東西的時候用力較大,肌纖維增粗,皮膚緊致,同時改善血液迴圈,增強面部細胞的新陳代謝,皺紋也隨之擊退。
多吃富含膠原蛋白的食物。這一類的食物包括豬皮、豬蹄、甲魚等。特別是肉皮中的蛋白質,主要成分是膠原蛋白。這種膠原蛋白具有增加皮膚貯水的功能,可以滋潤皮膚,並保持皮膚組織細胞內外水分的平衡。
加強眼部保濕。因為肌膚經常處於乾燥的狀態,以及現階段季節交替過渡時,肌膚很容易受到刺激敏感,建議大家可以選擇一些滋潤效果較佳的眼部護理產品。另外,洗臉過後也一定要儘快擦上保濕眼部產品,讓眼部肌膚維持一定的保水度;平時如果要加強保濕也可以利用保濕眼膜、凍膜來補強醫學美容
如何預防魚尾紋?
習慣一
多喝白開水,天天至少喝八杯,尤其是早上起床時,喝一杯開水能補充水分、潤腸道。晚上不適宜飲太多水,特別是臨睡前,最好別喝水,否則很輕易導致眼袋眼紋浮腫。
習慣二
很多MM都有擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的壞習慣,這樣很輕易導致魚尾紋眼袋的出現,所以一定要改掉這個壞習慣。還有在陽光猛烈的夏季要記得戴上一副太陽眼鏡。
習慣三
眼部肌膚薄,而且缺乏皮脂層。無法自行分泌油脂,所以特別輕易乾燥,而乾燥就會導致皮膚鬆弛,出現眼袋眼紋和魚尾紋眼袋。記得天天清潔好臉部後,塗抹上保濕眼霜,每星期至少做一次眼膜。
習慣四
用手掌輕輕拍打眼角,據美容大師試驗,經常用手掌輕輕拍打眼角,能夠改善眼角周圍的血液迴圈,增強局部的新陳代謝,延緩皮膚衰老,對防止眼角的魚尾紋有一定效果。
習慣五
用鮮牛奶、蜂蜜各等份,調成稀糊狀,在眼角易出現皺紋的地方塗抹,塗抹後按摩5分鐘,停30分鐘後洗去,每晚一次陽光女傭好唔好