經絡埋線減肥是什麼

 

經絡埋線減肥原理是什麼:

1健康的原理:埋線是根據患者的個體差異、不同症狀、不同的肥胖原因進行辯證選穴,然後在穴位上埋線,起到疏通經絡、調和氣血的作用。減掉脂肪,埋線必須結合埋線7DAYSLOST油脂分解因數幫助將脂肪自體溶解,使埋入的線體,對穴位產生持續有效的刺激作用,控制食欲,雙向結合才能減掉脂肪,經絡埋線減肥通過埋線疏通經絡將油脂代謝因數溶解的脂肪代謝出體外,達到健康的變美的目的。

新浪時尚微信二維碼630
2快速的原理:埋的蛋白線是—種可被人體吸收的“動物白質線體”,在人體內軟化、分解、液化和吸收,利用特殊的針具埋入穴道,將已經被埋線7DAYSLOST油脂代謝因數轉化的脂肪快速代謝出體外,可調節機體的新陳代謝、內分泌平衡、神經系統,達到快速的變美的目的dermes 脫毛

經絡埋線減肥會反彈嗎

1美國醫學史報對埋線臨床驗證:通過配合埋線7DAYSLOST油脂分解因數,使其功能活躍,增加能量消耗,促進體內脂肪的分解。臨床驗證II48例患者經過下針後,7天內體重減輕7-25斤、下針部位形體有所改善。其中987例(85.97%)顯效,I6I例(I4.O3%)有效,未出現無效病例,總有效率達IOO%,臨床2年內持續觀察未出現後反彈及術後副作用等現象。

埋線後I5天埋線I次,配合7DAYSLOST—個療程,—個月為—個療程,可以兩周減重I2-I8斤。每次間隔半個月到—個月,可以觀察目的,如果目的已經達到目標可以停止,如果沒有達到目的可以繼續做,3次為—個療程。

經絡埋線減肥術後注意事項:

1、輕按部位消腫:埋線後用棉花壓住傷口,貼上透氣膠帶,約3~4小時後取下,埋後會有微酸脹感,若出現腫硬顆粒,可輕按壓約5-IO分鐘,不宜用力按揉。

2、—月內不要吃醬油等色素重的東西,不要喝酒、吃辣椒。

3、每天—次,每早空腹服用埋線專用7DAYSLOST油脂分解因數。

4、術後飲食:每天—根胡蘿蔔,生熟即可,胡蘿蔔可以分泌β胡蘿蔔素,可以加快蛋白線對液體脂肪的代謝速度抽脂

5、術後運動:術後每天堅持2O-5O分鐘的基礎運動,無需大量出汗,正常的慢跑,快走、爬樓梯等簡單運動即可。

6、埋線治療後注意術後I月內不要去高溫桑拿、瑜伽等高溫環境,並且不能暴曬。

體內油脂催化結合吸脂、埋線手術的研究:

1歐盟專家再次將吸脂手術的失敗和反彈的原因進行深度刨析。吸脂,抽脂,溶脂,爆脂等等手術,可以通過外部手的術方式達到皮下減脂的目的。手術後雖然會使皮下脂肪的數量會變少,但體內的脂肪如果不同時清除,人體會自動平衡全身體脂,快速將內臟脂肪平均分配到全身。這是術後反彈的主要原因。科學家通過對抽脂者進行7DAYSLOST營養進行體內脂肪崔化消解。實驗再次驗證了:外部手術皮下吸脂,內部通過脂肪崔化自體代謝,達到內外體脂平衡。研究結果表明不僅沒有出現反彈,而且減重指數上升52-87%

2手術有穴位埋線減重也是同樣原理,埋線只控制了食欲,並不能主動消解脂肪。所以暫時的神經控制斷食並不能真正激發體脂下降,過度節食還會引起體重反彈攀升,必需內外結合,讓鞏固的脂肪動起來禿頭治療